CLUB SPORTIF DE MERVANS : site officiel du club de foot de MERVANS - footeo

2 octobre 2012 à 13:38

Résulats du week end

Bon week-end dans l'ensemble pour le CSM (dédicace pour Guillaume)

Samedi soir, l'équipe A s'est imposée à Crêche sur Saône sur le score de 0-1 (but de V. Lebrun). Très bonne opération pour les Mervandiaux, car il ne sera pas facile d'aller gagner des points sur ce terrain. Après avoir marqué en première période, l'équipe a su défendre cet avantage jusqu'au coup de sifflet final. Bravo à tous.

L'équipe B, elle, s'est imposée à domicile contre FC louhans 2 à 1. Une rencontre avec du rythme, étant donné que les 2 équipes avaient pour objectif de gagner. Après avoir rendu une jolie copie en première mi-temps, ponctuée par un but de J. Jacquard sur un centre de R. Gaudillat, les mervandiaus baissaient un peu le pied physiquement en 2nde période, ce qui permit aux louhannais d'égaliser à quelques minutes du terme de la rencontre. Fort heureusement, à la suite de l'ultime coup-franc de la partie, R. Gaudillat vient placer son coup de tête libérateur pour une équipe B qui a fait preuve de solidarité et caractère (valeurs à entretenir tout au long de la saison).

L'équipe C se rendait à St Martin en Bresse B. Elle revient avec le point du match nul 1-1 (but de Micha sur pénalty). Elle peut nourrir quelques regret, car elle toucha par 3 fois les montant des locaux. Il faut souligner le bon début de saison de cette équipe C, qui joua ce dimanche, au même titre que la A et la B, en l'honneur de Guillaume parti trop top le week end dernier.

Guillaume, la saison 2012-2013 de CSM est pour toi...